shibocel.blog.shinobi.jp
× [PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。
協同乳業、無脂肪の「脂肪0(ゼロ)ヨーグルト アセロラ+りんご」を発売
生存型ビフィズス菌 LKM512使用、ヘルシーなフルーツ入りの無脂肪タイプ 脂肪0ヨーグルト アセロラ+りんご 2008年3月4日(火)発売 メイトーブランドの協同乳業株式会社(本社:東京・中央区/社長:山崎 直昭)は、プロバイオティクス(※1)に体にいいものをプラスした無脂肪ヨーグルト『プロバイオティクス+』シリーズから、「脂肪0(ゼロ)ヨーグルト アセロラ+りんご」を2008年3月3日(月)に全国一斉発売いたします。 『プロバイオティクス+』シリーズに使用している“LKM512” (※2)は耐酸性に優れ、生きて腸まで届いて腸管内でも増殖する、腸内定着度の高さが特徴の生存型ビフィズス菌です。 「脂肪0ヨーグルト アセロラ+りんご」は、生存型ビフィズス菌LKM512を配合した無脂肪タイプのヨーグルトに、健康イメージの高いフルーツを配合しました。美容と健康を気にする20代~40代の女性を主なターゲットとして、ヘルシーな食生活を提案する一品です。 【商品特長】 ■生きて腸まで届いて腸管内でも増殖する生存型ビフィズス菌“LKM512”使用。 ■無脂肪タイプのヨーグルトですので、脂肪を気にする必要がありません。 ■抗酸化効果が期待できるビタミンCやポリフェノールを含むアセロラとりんご果肉を加えた、美容と健康を気にする女性のためのアンチエイジングヨーグルトです。 ※1 プロバイオティクス・・・プロバイオティクスとは、「腸内フローラ(細菌叢)のバランスを改善することにより、宿主(人など)に有益な作用をもたらす生きた微生物」と定義され、ビフィズス菌や乳酸菌などがこれに当てはまります。 ※2 LKM512菌・・・ビフィドバクテリウム・アニマリス亜種ラクティス。1997年に発酵乳から分離されたビフィズス菌。強い体酸素性、耐酸性を持つことが特徴です。 【商品概要】 <商品名> 脂肪0ヨーグルト アセロラ+りんご <種類別> 発酵乳 <内容量> 110g <保存温度> 要冷蔵(10℃以下) <賞味期限> 製造日を含む19日間 <発売地域> 全国(一部地域を除く) <希望小売価格> 100円(税抜き) <発売日> 2008年3月4日(火) ■商品に関するお客様お問い合わせ先: 協同乳業株式会社お客様相談室 0120-369817(ミルク ハイーナ) ■ホームページアドレス:http://www.meito.co.jp/ 日経プレスリリース - 2008年2月19日 デュベティカレディース格安ダウンジャケット オロビアンコ 通販取扱店 ホワイテックスWHITEX ミネトンカ 取扱店 アンテプリマ ワイヤーバッグ 豊胸 バストアップ サプリメント グラマーGLAMOUR オードムーゲ レディーズプエラリア99%シスター プルオイ ナノコラーゲン カルティエCartierパシャ 通販 CRパチンコ黒ひげ危機一発2攻略法 電子マネー 種類比較 スキンケア トライアルセット 通販 PR |
カレンダー
フリーエリア
最新コメント
最新記事
(07/12)
(07/03)
(06/20)
(05/24)
(05/15)
最新トラックバック
プロフィール
HN:
No Name Ninja
性別:
非公開
ブログ内検索
最古記事
(05/24)
(05/31)
(06/07)
(06/14)
(06/21) |